Bahan:
- 2 sdm olive oil
- 1 buah bawang bombay,iris
- 1 buah bawang putih, iris
- 2 buah wortel, potong dadu
- 2 batang celery, potong2
- 1 buah red pepper, potong dadu
- 1 lembar daun salam/bay leaf
- 1 1/2 liter vegetable stock
- 80 gr pasta
- 1 kaleng pinto beans (bisa juga pakai kacang merah), keringkan air nya dan haluskan sebagian nya.
Cara Membuat:
- Siapkan wajan, panaskan olive oil, tambahkan bawang bombay, garlic, wortel, celery dan red pepper.
- Masak hingga lunak kira-kira 10 menit sambil sesekali di aduk.
- Tambahkan stock dan bay leaf, masak hingga mendidik selama kira2 20 menit
- Tambahkan pasta dan masak lagi selama 10 menit atau hingga pasta masak
- Tambahkan beans, dan masak lagi selama 5 menit.
- Matikan api dan sajikan dengan toast.
Source: Your Family Magazine
No comments:
Post a Comment