Powered By Blogger
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucketmyspace layouts, myspace codes, glitter graphicsPhotobucket

Friday 8 August 2008

♥MFM#18 Banana Fudge Cherry Cake♥



Bahan:

  • 225 gr self-raising flour
  • 115 gr margarine
  • 175 gr brown sugar
  • 4 buah pisang yg matang
  • 2 butir telur ukuran M
  • 50 gr glace cherries, potong kecil
  • 115 gr fudge,potong kotak

Untuk Topping:

  • 115 gr icing sugar
  • Sedikit air
  • 115 gr fudge
  • Sedikit susu cair

Cara Membuat:

  • Panaskan oven dengan suhu 160C/325F/Gas Mark3
  • Siapkan loyang kue, alasi dengan baking parchment.
  • Siapkan mixing bowl, tambahkan semua bahan2 kecuali fudge, aduk hingga rata.
  • Tambahkan fudge yg telah di potong kotak ke dalam campuran bahan di atas, aduk rata.
  • Panggang dalam oven selama 1 - 1 1/4 jam atau hingga matang.
  • Keluarkan dari oven dan dingin kan.

Untuk Topping:

  • Siapkan bowl, tambahkan icing sugar dan aduk rata dengan sedikit air hingga kental.
  • Lelehkan fudge dalam microwave atau dengan cara di tim, tambahkan sedikit susu cair, aduk rata.

Penyelesaian:

  • Olesi icing sugar di atas permukaan kue dan terakhir tuang fudge yg telah di lelehkan di atas nya.
  • Biarkan sesaat hingga topping set.
  • Sajikan.


Source: Weekly Magazine
Note: Bagi yg tak begitu suka 'manis', bisa mengurangi kuantiti icing sugar untuk topping nya.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...