Bahan:
- 175 gr margarine
- 175 gr caster sugar
- 3 telur ukuran M,kocok lepas
- 175 gr self-raising flour
- 1 1/2 sdt baking powder
- 25 gr cocoa powder,larutkan dengan 3 sdm air hangat
- 200 gr custard (aku pakai yg rasa vanilla)
Cara Membuat:
- Panaskan oven dengan suhu 160 C/325 F/Gas Mark 3
- Siapkan loyang bundar, alasi dengan baking parchment
- Siapkan mixing bowl,tambahkan margarine, sugar, telur, flour dan baking powder, aduk hingga rata.
- Siapkan bowl kecil dan tuang setengah adonan ke dalam nya dan tambahkan cocoa powder yg sudah di larutkan dengan air, aduk rata.
- Tuangkan adonan yg telah di beri cocoa ke dalam sisa adonan utama, tuangkan custard di atas nya.
- Ambil skewer atau wooden stick dan aduk adonan dengan membentuk swirl.
- Tuangkan adonan ke dalam loyang dan panggang dalam oven selama 1 1/2 jam atau hingga matang.
- Matikan api, keluarkan cake dan siap di sajikan.
Source: Sobekan majalah Great grandma nya si Little Miss yg aku lupa nama majalah nya.
No comments:
Post a Comment