Bahan:
- 6 medium slices of bread, bisa white or wholemeal, buang crust nya
- Butter, untuk olesan
- Gula, untuk taburan
- 25 gr currants atau raisins
Aduk Rata:
- 452 ml milk
- 2 butir telur
- Ground mixed spices atau cinnamon powder
Cara Membuat:
- Panaskan oven dengan suhu 180 C/350 F/Gas Mark 4.
- Siapkan ovenproof dish.
- Olesi roti dengan butter dan potong menjadi 4 bagian (quarters) setiap slices nya.
- Atur setengah nya dalam dish dengan sisi yg diolesi butter bagian atas.
- Taburi gula pasir dan raisins/currants.
- Lapisi dengan sisa roti, dan ulangi proses diatas.
- Lalu tuang campuran telur dan susu ke atas roti.
- Panggang dalam oven kira2 40 menit.Sajikan hangat (dengan custard atau cream, optional)
Source: Marks & Spencer 'Puddings and Desserts'
Note: Sebagai variasi, roti juga bisa di olesi jam atau di tambahkan buah segar dan gula pasir bisa di ganti dengan brown sugar
No comments:
Post a Comment