Bahan:
- 6 buah sausages (aku pake vegetarian sausages)
- 1 sdm minyak sayur
Untuk batter:
- 125 gr plain flour
- 2 butir telur
- 125 ml susu cair
- 1 sdm mustard
- garam dan black pepper (secukupnya)
- Panaskan oven dengan suhu 220 C/Gas Mark 7.Siapkan baking tray, tambahkan minyak sayur dan susun sosis dalam nya dan panggang dalam oven selama 10 menit.
Untuk Batter:
- Sementara itu, siapkan mixing bowl, tambahkan flour, telur,susu, mustard,black pepper dan garam.
- Kocok semua bahan hingga rata dengan mixer. Sisihkan.
Penyelesaian:
- Setelah 10 menit, keluarkan sosis dari oven dan tuang batter ke atas sosis dan panggang lagi dalam oven selama 30 menit.
- Matikan oven dan sajikan toad in the hole dengan gravy selagi hangat.
Source: Delia (plus modifikasi kuantiti bahan nya)
PS: Sosis juga bisa di bumbui dengan rosemary dan sebagai ganti gravy toad in the hole bisa juga disajikan dengan sayuran rebus
No comments:
Post a Comment